تعانى كثير من ربات البيوت ومحبى الطبخ من تقطيع الفلفل الرومى، لما يحتويه من بذور صغيرة تظل عالقة به أثناء تقطيعه، وهو ما قد يعطلك عن تقديم السلطة بعض الوقت.. وهنا نقدم طريقة سهلة لتقطيع الفلفل الرومى بدون بذور وفى ثوانٍ معدودة، والتى نشرها موقع "Daily mail".
1- قومى بتحضير الأدوات التى تقطعين عليها الفلفل الرومى، واقطعى الأطراف بالسكين من أعلى ومن الأسفل.
- قومى بقطع الفلفل من الجانب، بحيث يتم فتحه.
3- الآن قومى بإزالة البذور من داخل الفلفل.
4- والآن قومى بفرد الفلفل الرومى من الجانب .
5- قومى بإزالة الأطراف الخضراء التى قمتى بقطعها فى البداية، للاستفادة من كل القطع وعدم رميها.
6- قطعى الفلفل بالسكين لقطع صغيرة تصلح للسلطة، وبهذا تنتهى من تقطيع الفلفل الرومى فى ثوانٍ معدودة وبدون البذور المزعجة.